Экологичные материалы

Экологичные материалы

Промышленное покрытие для пола, которое имеет прочность эпоксидных смол, гибкость полиуретана, и главное, обладает улучшенными качествами обоих.

Организация ЕПА отметила его как «Зеленый» полиуретан, имеющий эстетичный вид, который легко применять и поддерживать.

Эпоксиуретан – это следующим поколение полиуретанов.

Оставить заявку

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка материалов на объект заказчика при заказе на сумму не менее 80000 руб.

Также осуществляем бесплатный выезд на объект и консультацию по устройству покрытий.

Оставить заявку

Полимерные полы


Оставить заявку
10
Мы с Вами 10 лет!
600+
Более 600 успешно реализованных проектов

Полимерные полы - фото

Полимерные полы представляют собой напольные покрытия, которые имеют целый ряд уникальных характеристик: устойчивость к истиранию, беспыльность, защита основы пола от разрушения.

Смешивание различных смол и порошкового отвердителя вызывает процесс полимеризации. Гибкие акриловые смолы, добавки, полимеры и различные наполнители в совокупности обеспечивают превосходные технические характеристики и эксплуатационные свойства.

Стандартным бетонным полам присущ ряд недостатков, поэтому применение полимерных полов является отличной дополнительной защитой. Полы из высокопрочных полимеров имеют широкий диапазон свойств, которые в полной мере соответствуют требованиям, предъявляемым к промышленным полам. Полимерные полы легко поддаются чистке и не подвержены негативным воздействиям окружающей среды. Стоит отметить, что даже влажная поверхность такого пола отлично противодействует скольжению.

Отличительными особенностями полимерных полов являются: быстрый срок отвердевания пола (от получаса до часа), высокая прочность и возможность нанесения при минусовых температурах - это дает преимущество в тех случаях, когда срок работ ограничен по времени.

Если изменить состав путем введения некоторых добавок, можно получить возможность нанесения наливных промышленных полов с применением метилметакрилатных смол в помещениях, где установлено холодильное оборудование, на балконах, различных погрузочных площадках, автостоянках и других местах, где имеется воздействие ультрафиолетового излучения и резкие перепады температур.

По сравнению с покрытиями из полиуретана, полимерные полы обладают большей износостойкостью, а по сравнению с эпоксидными - большей химической стойкостью. Главное преимущество метилметакрилатных полов - высокая скорость полимеризации. Именно эта особенность дает возможность изготовления полимерных полов без прекращения производственного процесса.

Полимерные полы могут использоваться в следующих отраслях: авиа - и автомобилестроение, легкая, пищевая, электронная, фармацевтическая промышленность, приборостроение, в торговых и складских комплексах, в спортивных сооружениях, парковках.

Выбор цвета и текстуры

Выберите текстуру:

Пример внешнего вида покрытия:

Стандартные цвета RAL:

Стандартные миксы цветного кварцевого песка:

Форма заявки