Экологичные материалы

Экологичные материалы

Промышленное покрытие для пола, которое имеет прочность эпоксидных смол, гибкость полиуретана, и главное, обладает улучшенными качествами обоих.

Организация ЕПА отметила его как «Зеленый» полиуретан, имеющий эстетичный вид, который легко применять и поддерживать.

Эпоксиуретан – это следующим поколение полиуретанов.

Оставить заявку

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка материалов на объект заказчика при заказе на сумму не менее 80000 руб.

Также осуществляем бесплатный выезд на объект и консультацию по устройству покрытий.

Оставить заявку

Микроцемент


Оставить заявку
10
Мы с Вами 10 лет!
600+
Более 600 успешно реализованных проектов

Два этих новейших материала являются цементом очень мелкой структуры, он хорошо схватывается с поверхностью, легко проникает во всем щели и несовершенства, делая их ровными. Полы из микроцемента или микробетона сейчас являются очень популярными.

Микроцемент - фото

Для любого дома пол является очень важной частью, он должен быть крепким, удобным, стойким к влаге и в идеале очень износоустойчивым. На сегодняшний день известно довольно много поверхностей, которые отвечают этим требованиям и выбор предоставляется обширный. Относительно недавно на мировой рынок отделочных материалов вошли такие покрытия как микроцемент и микробетон. Широкая сфера дизайнеров и декораторов тепло встретила такую новинку. Так как материалы не только отлично функционируют, но и прекрасно подходят для современных стилей в интерьере, а именно модерна, минимализма и других. Плюсом ко всему является и универсальность использования таких материалов. Они отлично подходят для отделки стен, потолков, полов, как в домах, так и на открытом воздухе.

Два этих новейших материала являются цементом очень мелкой структуры, он хорошо схватывается с поверхностью, легко проникает во всем щели и несовершенства, делая их ровными. Полы из микроцемента или микробетона сейчас являются очень популярными.

Главные плюсы использования

Для многих помещений именно такой пол будет очень рациональным и разумным выбором, благодаря полезным свойствам этих покрытий, а именно:

  • Хорошая влагоустойчивость. Такие полы подойдут даже для саун, бань, ванных комнат, а также территорий около бассейна
  • Долгий срок эксплуатации. Благодаря своему составу (а именно за счет натурального кварца) покрытие из микроцемента менее подвержено физическому воздействию , оно реже царапается или трескается, такой пол зачастую прочнее чем керамогранитный, как раз таки из-за своего оригинального состава.
  • Отсутствие швов. Благодаря этому преимуществу, пол будет дольше выглядеть чистым, в стыках не будет скапливаться грязь, пыль и влага. Особенно опасным является скопление влаги, так как это может привести к распространению грибка и плесени.
  • Поверхность. Полы являются очень популярными для ванных комнат, так как они очень хорошо сохраняют тепло и более приятные, грубо говоря «на ощупь», чем к примеру, кафель или мрамор.
  • Низкие показатели пожароопасности. Такие полы являются термоустойчивыми, при высоких температурах они не могут загореться, соответственно, и вероятность пожара нулевая.
  • Большой выбор цветов и текстур. Очень разнообразна линейка пигментов для микробетона и микроцемента, для потребителя, возможно любое как цветовое, так и текстурное решение, поверхность пола может быть как гладкой и глянцевой, так и матовой и шероховатой, или же имитировать другие материалы для пола.

За счет многих свойств и хорошего сцепления, микробетон и микроцемент могут совмещаться со многими поверхностями, например, с обычным бетоном, плиткой, гипсом, наливными полами и металлом. Некоторые сложности могут возникнуть только с деревянными полами (паркет, ламинат).

Выбор цвета и текстуры

Выберите текстуру:

Пример внешнего вида покрытия:

Стандартные цвета RAL:

Стандартные миксы цветного кварцевого песка:

Форма заявки